党风建设
当前位置: 首页/党风建设

昆明市退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育简报第23期

我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会暨征求意见座谈会

根据省委主题教育领导小组《关于做好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》和《中共昆明市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》精神,12月3日上午我局在昆明市军休中心(滇池明珠广场5栋5楼)大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会和征求意见座谈会。 

局党组班子成员、局机关调研员、局机关各处室负责人、局属党政机关负责人、局机关党代表、局属单位党代表、人大代表、政协委员、服务对象代表、群众代表共42人参加主题教育评估测评会,其中20名代表在主题教育评估会后参加了市委主题教育领导小组第八指导组组织召开的主题教育征求意见座谈会。会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等方面,广泛听取意见,以座谈会形式了解我局党员、群众对单位及局党组班子开展主题教育的评价,每位参会人员认真填写单位及局党组班子开展主题教育测评表各42份,并逐一交流发言。

此次会议坚由群众来评价、实践来检验,体现了坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践,切实接地气的总结了主题教育经验、检验主题教育成效。