新闻动态
当前位置: 首页/新闻动态

云南省2020年中央垂管及省级单位接收计划分配军转干部档案移交大会顺利召开

云南省2020年中央垂管及省级单位接收计划分配军转干部档案移交大会顺利召开


来源:云南省退役军人事务厅

9月27日下午,云南省2020年中央垂管及省级单位接收计划分配军转干部档案移交大会在昆明召开,72家中央及省级单位和省军区转业办、武警云南省总队转业办相关负责人参加。

会上,省退役军人厅移交安置处负责同志介绍了今年前期已完成的军转安置工作情况,并对档案移交工作需把握的问题进行了重点明确、提出了具体要求。驻滇解放军、武警部队转业办对照安置接收名册,逐一向各接收单位现场移交军转干部档案,接收单位现场审核后,双方办理移交手续。

此次共移交军转干部档案200余份,占入昆安置总数的70%以上。至此,云南省2020年中央垂管及省级单位计划分配军转干部安置工作圆满完成。

会后,省退役军人厅将及时发出2020年中央垂管及省级单位计划分配军转干部报到通知,并将其余入昆安置军转干部及其档案移交昆明市进行妥善安置,力争第27年在全国率先高质量完成军转安置任务。