通知公告
当前位置: 首页/通知公告

昆明市退役军人事务局“昆明市退役军人一体化服务云平台”信息化项目建设方案编制服务项目购买服务计划

昆明市退役军人事务局“昆明市退役军人一体化服务云平台”

信息化项目建设方案编制服务项目购买服务计划


为做好“昆明市退役军人一体化服务云平台”建设立项工作,加快推进全市退役军人系统信息化建设工作,根据《昆明市人民政府关于推进政府购买服务实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)精神,昆明市退役军人事务局拟通过政府购买服务方式购买信息化项目建设方案编制服务,现将有关事项说明如下:

一、 项目名称

“昆明市退役军人一体化服务云平台”信息化项目建设方案编制服务项目。

二、 购买主体

昆明市退役军人事务局。

三、 政府购买服务目录代码及名称

“昆明市退役军人一体化服务云平台”信息化项目建设方案编制服务项目,服务代码为:E-0501综合性规划编制的辅助性服务。

四、 资金预算

(一)项目金额:预算预计10万元。

(二)资金来源:购买服务所需经费从2019年市人社局转入的“自主择业干部管理服务经费”中列支。

五、 购买内容

(一)项目内容

本项目根据昆明市退役军人事务局“昆明市退役军人一体化服务云平台”信息化项目建设立项相关安排进行。

(二)服务要求

服务方需按昆明市退役军人事务局“昆明市退役军人一体化服务云平台”信息化项目建设立项工作要求完成项目建设可研报告、信息化项目建设方案的编制工作。编制完成的建设方案需通过市工业和信息化局的立项评审。立项评审通过后,支付相关服务费用。

六、 对承接主体的资质要求

(一)依法在工商管理或行业主管部门登记成立的公司或专业机构。未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。

(二)依法登记成立的市场主体,应具备以下条件:

1. 依法登记设立,能独立承担民事责任;

2. 具备项目所需专业技术能力的人员;

3. 在参与政府购买服务前资质审查合格、信誉良好;

4. 具有编制信息化项目建设方案的相关经验。

七、 采购方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市退役军人事务局按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。 

昆明市退役军人事务局 

2020年10月9日

(联系人及电话:陈义祥,67432410、13987831978)