通知公告
当前位置: 首页/通知公告

​关于开展昆明市2020年12月退役军人军属专场招聘会活动购买服务计划

关于开展昆明市2020年12月退役军人军属专场招聘会活动购买服务计划


为贯彻落实国家《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》(退役军人部发〔2018〕26号)、云南省《关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见》(云退役发〔2019〕81号)中“县以上退役军人事务局每年召开不少于两次招聘会”的要求,结合我市退役军人军属就业需求的实际,为帮助退役军人军属及时了解就业形势和政策,提供优质、高效、满意的就业服务,拟定了昆明市2020年12月退役军人军属专场招聘会活动方案(见附件)。于12月18日以现场招聘和线上招聘的形式,我局拟开展昆明市2020年12月退役军人军属专场招聘会。活动拟采取购买服务方式进行,现将有关事项说明如下:

一、 项目名称

昆明市2020年12月退役军人军属专场招聘会活动

二、 购买主体

昆明市退役军人事务局。

三、 政府购买服务目录代码及名称

2020年12月退役军人军属专场招聘会活动服务项目,服务代码为:F0101其他适宜由社会力量承担的服务事项。

四、 资金预算

(一)项目金额:预算预计6万元。 

(二)资金来源:购买服务所需经费从“自主择业军转干部管理服务经费”中列支。

五、 购买内容

(一)项目内容

本项目根据《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》(退役军人部发〔2018〕26号)和《关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见》(云退役发〔2019〕81号)文件精神,面向社会进行公开询价,2020年退役军人军属专场招聘会活动选取承办方,活动内容最贴切我局要求,费用较低一方作为我局此次退役军人军属专场招聘活动承办方,双方协商签订合同并组织实施。

(二)服务要求

选取提供优质、高效、满意企业及岗位数,拓宽退役军人军属就业渠道,力争应聘到合适满意的就业岗位,推进退役军人军属就业工作。

六、 对承接主体的资质要求

(一)依法在工商管理或行业主管部门登记成立的公司或专业机构。未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。

(二)依法登记成立的公司,应具备以下条件:

1. 依法登记设立,能独立承担民事责任;

2在参与政府购买服务前资质审查合格、信誉良好;

3. 具有职业中介服务和招聘活动的公司。

七、 采购方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市退役军人局按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

    


昆明市退役军人事务局

2020年 12月8日

(联系人及电话:曾令阳,67431445)