就业信息
当前位置: 首页/就业信息

云南保全保安服务有限公司关于昆明铁路公安局公开招聘辅警公告

云南保全保安服务有限公司关于昆明铁路公安局公开招聘辅警公告


发布日期:2021年4月7日

文章来源:云南保全保安服务有限公司

报名期限:2021年4月1日开始

云南保全保安服务有限公司与昆明铁路公安局、中国铁路昆明局集团有限公司昆明站签订《辅警服务合同》,在昆明铁路公安局组建一支辅警队伍。为了做好辅警工作,根据工作需要,我公司全权负责面向社会公开招聘辅警工作。现将有关事项公告如下:

一、 辅警的基本工作情况     

在昆明铁路公安局特警或民警的带领下,与民警组成辅警队伍,执行辅警任务。无留置看护任务时,按照昆明铁路公安局的要求在民警带领下从事与铁路运输生产安全相关的其他工作任务。   

二、 本次共招聘50人

三、 用工方式

昆明铁路公安局对云南保全保安服务有限公司招聘辅警人员进行管理使用。受聘辅警与云南保全保安服务有限公司签订劳动合同并建立劳动关系。

四、 招聘条件

(二)有下列情形之一的人员,不得报考

1、 本人或家庭成员、主要社会关系人参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

2、 本人家庭成员或主要社会关系人正在服刑或正在接受调查的;

3、 受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

4、 编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策、违反国家法律法规信息的;

5、 因吸毒、嫖娼、赌博受到处罚的;

6、 曾被行政拘留、司法拘留、收容教育的;

7、 被吊销律师、公证员、职业证书的;

8、 被开除公职、开除军籍或者因违纪违规被辞退解聘的;

9、 从事警务辅助工作合同期未满擅自离职的;

10、 有较为严重的个人不良征信记录的;

11、 具有严重身体或精神疾病、传染性疾病不宜从事警务辅助工作的;

12、 其他不适宜从事警务辅助工作的。

五、 招聘程序

(一)报名

本次招聘报名方式:

1、 电话报名:0871-63914968、 15887169881。

2、 现场报名:云南省昆明市官渡区广福路银海樱花语商务楼A1块C幢601号云南保全保安服务有限公司。

3、 报名时间:2021年4月1日开始。

4、 报名材料:报考人本人身份证、户口册、毕业证复印件,就业创业证、体检、近期免冠一寸彩照2张(背面写明报考人姓名、身份证号)。

(二)资格审查

资格审查不合格人员不得参加后续招聘环节。

根据相关规定,优先招聘烈士、因公牺牲军人、因公牺牲人民警察和因公牺牲(死亡)机关事业单位工作人员的配偶子女。在同等条件下,优先招聘高校毕业生、退役士官士兵、见义勇为积极分子和先进个人、政法类和警察类院校毕业生,以及具有岗位所需专业资质或专门技能的人员,中国共产党党员优先。

(三)体能测试

1、 纵跳摸高

男性纵跳摸高——标准:纵跳摸高高度≥265厘米。

纵跳摸高为一票否决项目,不达标人员不得参与后续环节的考核。考试过程中考生须脱鞋、立定纵跳,不得助跑。

2、 长跑:综合成绩占比25%。

男性:1000米跑。

长跑测试标准参照公务员标准。

(长跑弃权者不得参与后续环节考核)

体能测试考核时间、地点另行通知。

(四)笔试

笔试采取闭卷方式,总分100分,综合成绩占比25%。内容包括基本法律知识、计算机基本应用、时事政治等。

(笔试弃权者不得参与后续环节考核)

笔试时间、地点另行通知。

(五)面试

经过资格审查、笔试合格人员进入面试。

(六)体检

面试合格后,确定人员进行体检。

体检标准参照《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行,体检费用由报考人员自行承担。

(七)考察政审

考察政审与体检同步进行,标准参照公安机关人民警察录用考察和政审相关要求执行。考察政审的主要内容:考察对象的政治面貌、现实表现、奖惩情况以及家庭成员(指本人的配偶、年满16周岁的子女、父母、成年未婚兄弟姐妹)的现实表现等情况。 

(八)聘用

拟聘用人员按照平等自愿、协商一致的原则,依法与云南保全保安服务有限公司签订书面劳动合同。试用期为两个月,试用期满考核、培训不合格的,解除劳动关系。

办理聘用手续前,报考人员须自行与原单位协商解除劳动关系,并提交解除劳动合同的相关证明材料方可办理聘用。否则将按规定取消聘用资格,造成的后果由本人自行承担。

六、 注意事项

(一)本次招聘不委托任何机构举办任何形式的培训班。

(二)报考人员必须确保报名时填写的信息真实准确。因未如实填写报考信息、伪造报考信息、填写信息有误、信息与报考人员所持证明材料不一致等原因影响招聘的,后果由报考人员自行承担。

(三)招聘过程中,报考人员应随时保持通讯畅通,因联系方式变更或其他原因,导致无法取得联系的,后果由报考人员自行承担。

(四)报考人员必须严格遵守公告相关规定。因违反相关规定或个人原因造成报考失误的,一切后果由报考人员自行承担。

七、 待遇保障

(一)待遇

根据相关规定,辅警工资按月发放,同时,将全员购买“五险”。其中:辅警应发工资标准约为3200元/月(含工资+“五险”个人缴纳部分),试用期工资标准按80%计发。

(二)其它福利

1、 购买意外伤害险;

2、 配发辅警工作服装;

3、 每年组织1次在职健康体检;

4、 每年对警务辅助人员开展中秋节、春节慰问等;

5、 每年组织不少于1次在岗技能培训;

6、 工作表现良好者工资逐年递增;

7、 有良好的晋升通道;

8、 提供食堂就餐。

八、 其它

本公告由云南保全保安服务有限公司负责解释。

本公告招聘流程顺序根据实际工作调整,由云南保全保安服务有限公司负责解释。

咨询电话:0871-63914968、15887169881。


云南保全保安服务有限公司

2021年4月1日


扫描下方二维码,了解更多岗位资讯:

2

原文网址:https://mp.weixin.qq.com/s/3fDSRtA3LLK67vglRLUoXA