新闻动态
当前位置: 首页/新闻动态

全国双拥办研究筹划近期双拥主要工作

全国双拥办研究筹划近期双拥主要工作


 来源:拥军优抚司


  10月12日下午,全国双拥工作领导小组副组长兼办公室主任、退役军人事务部副部长钱锋主持召开全国双拥办主任办公会议,研究筹划年底前和明年新年春节期间双拥重点工作。


  会议强调,要认真学习领会即将召开的党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作重要论述,进一步增强责任心、使命感,巩固坚如磐石的军政军民团结。要牢固树立向战为战理念,强化国防意识、战备观念,充分发挥双拥工作独特优势,更好服务部队备战打仗、助力部队战斗力提升。要积极务实创新高效开展工作,注重发扬传统、守正创新,全力以赴完成年度工作任务,高标准组织开展纪念延安双拥运动80周年、春节走访慰问、社会化拥军、城连结对共建等大项工作,进一步提升军人军属的获得感、幸福感、荣誉感,为实现建军百年奋斗目标作出新的更大贡献。